1 huevo
Jugo de medio limón
Sal
Se bate el huevo en una licuadora y se va agregando muy despacio el aceite (se ve como un hilo delgado).
Cuando haya espesado la mezcla, se agrega el jugo de limón y sal al gusto.
La mayonesa estará lista cuando la textura sea cremosa.
Tips adicionales:
Una receta muy original usando aceite de pepita de uva como base: http://homesteadingsurvival.com/how-to-make-homemade-mayonnaise/
La mayonesa casera, una vez lista, se conserva en óptimas condiciones en el refrigerador de tres a cinco días.
Sin embargo, es posible lograr extender su vida hasta por un mes utilizando suero de yogurt. Aquí el enlace con la información completa: http://homesteadingsurvival.com/how-to-preserve-homemade-mayonnaise-for-2-months/
Tips adicionales:
Una receta muy original usando aceite de pepita de uva como base: http://homesteadingsurvival.com/how-to-make-homemade-mayonnaise/
La mayonesa casera, una vez lista, se conserva en óptimas condiciones en el refrigerador de tres a cinco días.
Sin embargo, es posible lograr extender su vida hasta por un mes utilizando suero de yogurt. Aquí el enlace con la información completa: http://homesteadingsurvival.com/how-to-preserve-homemade-mayonnaise-for-2-months/
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